Hmm, lecker: „Mix dein Brot“ so chilischarf, süß, vollkornig, dinkelmehlig, vegan, glutenfrei und gesund…!
Haben Sie sich schon einmal scharfes Chilibrot oder süßes Brot mit Schokotropfen ganz nach Ihrem Geschmack aus dem Internet bestellt und dann selbst zusammengemixt?
Klingt im ersten Moment erst einmal kurios, aber dahinter verbirgt sich eine clevere Idee. Wo sonst bekommt man schon allerlei Mehlsorten, viele Lieblingszutaten und das passende Brotrezept auf einen Fleck?
Bei „Mix Dein Brot“ können Sie Ihr Lieblingsbrot selbst mit den Zutaten zusammenstellen, die Sie am liebsten mögen, alles online bestellen, sich alles bequem nach Hause liefern lassen und losbacken. Und wenn Sie keine Lust aufs Selber-Aussuchen-und-Zusammenstellen haben, gibt es natürlich auch 18 fertige ganz unterschiedliche Brotbackmischungen, die aufs Fertigbacken warten.
Süße Geschenkideen wie „Dinkelbrötchen aus der Tasse“ oder Brot & Salz „Die Urigen Vier“ runden das Sortiment ab.
Auf welchen Messen ist „Mix Dein Brot“ zu finden? Besuchen Sie „Mix Dein Brot“ auf folgenden Messen:
my way, Esslingen 13./14. Februar 2016
Tisch&Tafel, Fellbach 23./24.April 2016
Und welches Lieblingsrezept hat Mona Glock für uns in petto? „Lecker ist das Kürbispesto, das Sie auch in unserem Blog finden“
Was benötigt wird:
• 1 Hokkaidokürbis (davon 400 g Kürbis), zur Info: Die Hokkaido muss generell zum Glück nicht geschält werden
• 1 Knoblauchzehe
• 40 g Cashewkerne
• 40 g Parmesan
• 35 g Sonnenblumenöl
• 10 g Olivenöl
• 1 Prise Muskat
• Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
400 g Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden und weich garen. In der Zwischenzeit Cashewkerne, Parmesan und Knoblauch sehr fein hacken. Weiche Kürbisstücke pürieren. Gehackte Cashewkerne, Parmesan und Knoblauch schrittweise unter die pürierten Kürbisstücke geben. Öl zugeben und alles gut miteinander vermischen bis eine homogene Masse entsteht. 1 Prise Muskat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig und lecker!
Bildnachweis: Mix dein Brot